戈薇:“因为马路对面有犬夜叉啊!”(某涵:“这个年龄的女孩,果然是恋爱比什么都重要啊。”卡卡西:“盗版无耻。”)
犬夜叉:“因为马路对面有一大箱方便面啊!”(某涵:“叉叉啊,我就不明白了,为什么你对方便面这么感兴趣呢?难不成日本战国时代的经济水平落后,连方便面都可以算得上是美食?”)
弥勒:“因为马路对面有漂亮MM啊!”(某涵无语ING。珊瑚:“你这个臭法师!”弥勒被飞来骨拍飞,化作天边一颗星。)
珊瑚:“因为马路对面有琥珀。”(某涵:“珊瑚真是个好姐姐。但你确定你不是弟控,你的恋弟情结都快赶上鲁鲁修的恋妹情结了。”)
七宝:“因为马路对面有戈薇带来的美食啊。”(某涵:“终于碰上个正常点儿的。”)
鬼蜘蛛:“因为马路对面有桔梗啊。”(某涵:“我踩死你个臭山贼。我踩,我踩,我踩踩踩。”)
桔梗:“因为马路对面有死者的灵魂。”(某涵:“桔梗MM咱理解你,谁让你没了那玩意儿就动不了了呢。”)
奈落:“因为马路对面有四魂之玉的碎片啊。”(某涵:“奈落你这个大反派,非跟我们主角一行人抢四魂之玉不可。不过倒也省了犬夜叉他们四处搜集了,直接打败你,万事OK。”)
神乐:“因为马路对面有自由啊。”(某涵:“可怜的神乐,真是生命诚可贵,爱情价更高;若为自由故,二者皆可抛。”)
邪见:“因为马路对面有杀生丸大人啊。”(某涵:“好让人感动,邪见啊邪见,你真是忠诚。”)
冥加:“因为马路对面是安全地带啊。”(某涵:“冥加爷爷你还是难改贪生怕死的性格,你也不怕哪天犬夜叉一巴掌把你拍死。话说回来你都被拍了那么多次怎么还没死?”)
铃:“因为马路对面有一家店专卖漂亮的和服。杀生丸大人会给铃买的。”(某涵:“铃啊,你知道多少女生流着口水双眼呈红心状羡慕你吗?”)
杀生丸:“......”(某涵:“杀殿冷冷看了我一眼,走了。唉,除了铃,杀殿对谁都是一张万年冰山脸呢。”)