精彩的一课 700字
家长听得正入神,叮铃铃——下课了。我们准备上第二节课,上课之前,我们每个人都背了一首古诗:春夜喜雨••••••这是很长,但我也背下来了,叮铃铃——上课铃响了,我们整齐的坐好,这是堂数学课,李老师走进了教室站了一会说:“上课。”“起立,来时您好。”“同学们好。
”“请坐。”就这样我们上起了数学课。老师讲的是数学广角里的奥数,我一听“奥数”二字就头疼,因为我的奥数成绩很差,所以我不喜欢上奥数课,可这堂课不一样李老师讲的是天平称,称东西,分真假。我们听得很认真我举了好几次手回答了好几个问题,我非常高兴,因为我学会了只一刻,所以对奥数又开始兴趣了也是在家长的大力支持下,在老师精彩的讲解,是我对奥数有了新的认识。
这两节课,我永远忘不了。将是我努力学习动力的源泉。