飞飞机 850字
第一”,哈!这是我给我的飞机编的口号,我的飞机?对呀,这架飞机可是很厉害的,他就是我爸爸在网上给我买的“小——灰——机”。
这架飞机没有什么特别的,但是这是我第一次拥有自己的飞机,别提多高兴了,一到货,我就把他的盒子给打开了,橙红色的外壳,细长的尾翼“陪”在如同铡刀一样的螺旋桨,别提多漂亮了,遥控器也不乏英姿,液晶屏闪着蓝色的光辉,操纵杆直挺挺的“矗立”在上,短短的但是信号强劲的天线,配在一起真是一代绝配、天牛织女啊!天暗了下来,要吃饭了,哎呀,要出去放飞他,好像是不可能的啦,我赶忙在家中把他给开了,遥控器顿时发出一阵滴、滴、滴的声音,最后,过了几秒种,发出了一声响亮的“嗒”,咦,神马个回事儿咧?哦,原来在连接信号啊!
我把操纵杆往上推,他的螺旋桨动了起来,发出一阵“呜”的声音,之后腾空而起,哦!不!机长,“小灰机”号就要撞到天花板了!我十分紧张,因为是第一次驾驶,把操纵杆一往后拉,咣啷,“小灰机”号重重的摔在地板上,诶,没啥子个事儿!嘿嘿!真耐摔,令我佩服......佩服......
晚上,我把它拿到了楼下,练习了平稳降落,差点他去榕树家做客,在榕树的条条上荡秋千呢,是我爸拿了一个梯子才给他搞下来。
“机长!明天就要和‘佐佐木·龚晨’一决高下了,我们可不能输啊!”
第二天下午,龚晨来到了四海公园,拿着他那巨大的阿帕奇,全身军绿,双层桨中透着威严,导弹架上散发危险的气息。“机长!‘佐佐木·龚晨的飞机已经升空。’”我也把飞机的升降杆调高,飞机飞上了四海公园的荔枝树,飞越了湖边的亭子,又飞跃了......龚晨的飞机,十分危险的在,草地上方,十公分左右盘旋,我方飞机,正在草坪上方约5米飞行,哈哈哈哈!龚晨啊龚晨,你栽我手里喽!
哦!不,飞机朝我飞来,我一弯腰,飞机迅速降落,从我头上掠过,我能感受到风吹到头发上的感觉,我差点就被“爆头”了,没想到啊!没想到!我聪明一时糊涂一时,竟差点被自己人陷害,“防人之心不可无”啊!