星星感冒了 700字
小玲晚上睡不着,心里总是惦记着自己从网上邮购的UFO,想想就兴奋。
突然“啪”的一声,一个巨大的东西坠落在小玲家的院子里。就像地震一样,把整个房子都震到了。小玲喘着气,从地下爬出来一看,愣是不相信自己眼睛。一个貌似外星人的东西从ufo中出来。“玲小姐,这是你订购的UFO!”外星人彬彬有礼的鞠了一躬。
小玲两眼放光,推开外星人直接冲上UFO,把它开走了。根本没有注意到那个外星人一直再喊“喂,你还没有付账,一共......”
来到宇宙中,小玲不敢相信,月亮星星都在她身边。还有一条银白色的河,莫非那就是银河?小玲心想。但河边好像有一个人,不,准确的说是——一颗星星!难道它在和水?小玲马上驾驶着UFO,直奔星星那。
“不要过来!”是——星星在说话!?“千万不要!”星星扭头打了一个大大的喷嚏。“啊欠!”星星一边用专用星星纸擦鼻子,一边说:“我感冒了!”然后又一扭头打了一个大大的喷嚏!又把头扭过来,“星星感冒是很严重的!”“啊欠!”“你能不能治好我啊?”小玲心想地球上倒是有感冒药不过不知道对星星有没有作用啊!试试吧!小玲又驾驶着UFO回来了,但现在是晚上,街上连一个人影都没有更别说药店了。
没办法,只好偷了。不过十分顺利,小玲拿着感冒药驾驶着UFO回来了,又把药扔给了星星。星星吃啦后,感冒是好了,但又拉肚子。太空中没有厕所,太臭了,小玲立即回到家。这才发现自己的房子不见了,不只是如此,连自己养的花花草草也不见了。正当小玲疑惑的时候,发现一张纸条:
UFO的价格为193.0000000亿,我看中了你的房子,在我们的星球,你的房子很是珍贵,还有,你院子里那些绿色的东西我们那也没有。所以我们交换吧。UFO要定期收费!