内容:2006年感动中国的人物已揭晓,对于他们,你有何感想?不管你是大虾,还是豆芽菜,只要你会敲击键盘,就来聊聊,以便大家交流.
1楼回复者:渴望眼睛
说起感动,我不由地的想起了徐本禹他,一个刚刚毕业的大学生,甘愿清贫,志愿去深山贫瘠的土地上支教的青年也就是他用他仍稚嫩的肩膀,扛住了倾颓的教室,扛住了贫穷和孤独,扛起了本来不属于他的的责任......让我们感动不已也就是他一句,“我觉得,我欠孩子们的太多,太多“让我们湿润了双眸和明白了山村里也有一双双渴望知识的眼睛.
2楼回复者:高四学子
6月,我高考落第,对未来失去了信心可当眼前浮现出由邰丽华领衔主演的;时,从那一双双舞动的手中,我仿佛看到了生命的真谛------上帝对每个人都是公平的,他给了你某个缺陷或失败的同时,也给了你成功机会,重要的是你曾经的付出有多少-------和深深地被感动了.
3楼回复者:感恩之旅
我是个18岁的少年,我是黄舸的同龄人,可他是我的骄傲,他是2006年让我最感动的那个人因为在病魔面前,他从未放弃过,他在向我们展示一个真正的强者当同父亲踏上了“感恩之旅“后,他一次次向恩人的鞠躬,一声声的道谢,一束束的鲜花......让我们不能自己,涌出了潮水般的泪水
4楼回复者:......
5楼回复者:......
......
版主春笛微尘留言:看过了大家的发言,我感慨颇多让我明白了,真正让我们泪流满面的,不是一次次刻骨铭心的痛抑或失败,而是那些让我们感动的人和事所以,我希望在未来的岁月里,我们有更多的机会去为别人的感动而流泪,抑或别人因我们的感动而流下了更多的泪.