每天享受大自然给予爱的滋润,书的芳香,草的清香,每天都沉醉在与书为伴的生活中,和他共谈人生理想,共谈生命真谛,共谈清山绿水......
我惟独爱书像陶渊明独爱菊,周敦颐独爱莲一样虽说爱书者“宜乎众矣“,但真正了解书,对事故独有情钟的人也屈指可数.
虽说我不怎么了解书,但我对书也是 情有独钟的人,书也对我一见钟情,两个人彼此心心相印者,何不为红颜知己呢?
我爱他,爱在心头,在热血沸腾的心中,到处都有他的气息第一次见面,第一次接触,对他就已倾心,不仅仅是因为他身上所附带的墨汁气味和高贵的品质,而且还有他那丰富的内涵,让我期待和他再次相见.
和他在一起,是精神的寄托,是思想的升华,是心灵的净化多次相遇后,我们畅谈琴棋书画,共享山清水绿,神游风景名画......就这样,她让我体会到人生如棋盘,错综复杂,他让我感受大自然的清新,他让我体验想象的神奇不知从何时我对他开始有一种依赖,希望他每天都在我身边,因为他总是在我困难时伸出一双援助之手;在我悲伤痛苦时,唱出一首快乐之歌;在我取得成功时,默默地为我祝福,为我祈祷......所以我喜欢他,喜欢他在我身边的分分秒秒,因为有他陪我一起欢笑,一起玩耍.
慢慢地,我和他的生命是紧紧得粘在一起,不再分开在我生命中,有他的一部分,因为我对他的倾心是永不变的,他永远沉在于我的生命中,我爱他!
我爱他,所以我要感谢他谢谢他对我的关心和爱护;谢谢他无论何时都永远支持鼓励我;谢谢他把他的一生都奉献给了一个一见钟情的人也许我只是被风吹落的一粒蒲公英种子而他就是一剖黄土,载着我的梦想从这里起程.
我惟独爱他,爱在心头.