天使的困惑 300字
雨淅淅沥沥的下着,风不时吹走他的思念一丝也不能挽留,仿佛思绪飘向远方时,觉得无比快乐与自由.
这时一个美丽的天使堕入凡尘,他流着血,一脸痛苦无奈迷惘的模样他觉得自己已经死了,永远的沉睡下去了他躺在那里一动不动,闭上双眼,似乎等待的奇迹的重现可那只是一个单纯的梦,一个梦而已他喃喃着,呻吟着;“我知道我永远不会是木偶的天使,永远不是,永远,永远...;
雨仍然下着,只是不那么有生气的了,若隐若现,迷茫中,静寂中,他睡着了他在梦里,可又为外面的世界增添了几分孤独,几分愁绪在梦里,他梦见美丽的鲜花,响亮的掌声,和XUAN ZHUAN DE MU MA ...
希望自己永远沉睡在那个――不现实的世界,永远,永远.