在月球上生活... 700字
月球上,我们最讨厌的课是体育课。幸亏我们是开学的第一天,在教室里上。因为失重的缘故,体育老师坐在一本书上飞进来了,说:“我来讲一下这学期的体......”怎么了?原来有一个粉笔头因为万能胶水不管用了,浮了起来,砸到了学生的头。于是,体育老师又花了大半节课的时间,去了医务室......回到了教室,“这学期我们的......”又出了什么事了?原来体育老师一不小心手碰到了黑板。万能胶粘又不管用了,黑板浮了起来,砸倒了讲台。于是,体育老师又花了大半节课与同学们费了九牛二虎之力把讲台和黑板放到了原位......就这样,一节好好的体育课被两大事件浪费了。其实,这样的事件都已经很长见了.....
地方二:家里
晚上,我回到了家里。累了一天的我开始写剩余的家庭作业。你以为我写这篇作文很容易吧?其实才不是呢!我刚拿出作文本,作文本就浮了起来。于是,我又开始了我的“捕捉作文本计划”.......结果,我写这篇作文将近用了5个小时。小学生的睡眠时间是要保持在10小时以上的,哎呀,我的睡眠时间呀!洗好澡之后,我便进入卧室,想睡觉。没有想到我的万能胶水竟然又不管用了,我的床竟然又浮了起来。于是,我又使劲跳了3、4米高,才登上床。
我多么想念我们的地球呀!在月球上的生活真难受呀!