上海欢乐谷 400字
今天一早,我们一行来到了上海欢乐谷玩。
到了大门口,哇!人山人海,好多人啊!经过检查口,我们先来到了大家都不陌生的游戏:碰碰车。他没有普通碰碰车的天网和电极的束缚,尽情地驰骋在我才不来的车场,让你碰个痛快!我和妈妈使劲地撞别人,撞得别人都开不出去了。
玩好了这个游戏,我休息一下,来到旋转木马。它是一个宫殿式双层转马,配有豪华的马车,是上下两层76匹“骏马"
让你宛如置身于千军万马之中。我来到这儿就直奔第二层,在那上面享受着美丽风景,真是太美妙了。
兜兜逛逛我们又来到了电影院,一走进去直听到广播说:"这里是4d影院,座椅上会喷水,下雪等功效。”听到这些好期待哦,迫不及待的坐在座位上等待电影的开始,电影名叫:“地心之旅”说得是三个人进入地球的底层去探险,配合着影院的4d效果,让我身临其境,电影结束后,我还沉浸在那当中。
时间过得好快啊!我们要回家了,我怀着依依不舍的心情离开了欢乐谷,心想:下次还来欢乐谷玩!