“加油,加油!”游泳馆里正在进行着激烈地比赛,游泳运动员们像一个个冲锋陷阵的战士,脸上全是严肃的表情。教练脸绷得紧紧的,站在池旁,像个指挥的将军。“各就各位——预备,砰!!”“呼啦”一下,八名运动员一起跳入水中,她们就像鱼一样,箭一般射向终点。
我感觉长了双翅膀,在水中快乐地畅游,不知不觉就游到了头。嗨,那汗是一点也没出啊。当我的手第一个触到泳池的墙壁时,我感到了游泳的快乐。
这是盐城市中小学生游泳的一次比赛时间暑假里,地点在大丰,我拿了个第一名,牛吧!
成功是要付出代价的。“伸直,对!就这样!”泳池里,教练正在纠正着我们这帮小鬼的姿势。她在岸上不停地划动手臂指导我们,我们在水下小心地模仿。“啪!”瞧,是哪个倒霉蛋挨板子了,哎呀呀,了不得,是我们泳队里的“千金小姐”王施与啊!眼看她的“金豆豆”要掉下来了,教练才肯松手。够狠吧?不过也会苦尽甘来。教练有时也会发些好东西:泳帽啊,泳衣啊,毛巾啊……目的是让我们游得更好呗。
“追啊,抢啊!”一群高中生在抢我的划水板。“嘿嘿,在岸上我不是你的对手,在水下嘛,你就等着瞧吧!哼哼……”我一脸坏笑,“慢慢”游,让后面的高中生追。“来追我呀,哈哈……”正说着,一个大胖子从后面偷袭我,把我给摁到了水下。我使出“洛洛历险记”里的“九天雷霆双脚蹬”,把他给蹬“飞”了,呛了他几口水
“哼,我最讨厌别人在背后偷袭了!”看我的“惊天浪涛杀”!“哗啦,哗啦”两下,把两个“虎兵”打得落花流水,其中一个“死翘翘”了,还有一个“GameOver”了!“哼,看你们怎么……”呵呵,游泳的乐趣真是多啊!
我游泳,我快乐,大家一起分享我的快乐吧!