一个蓝色的故事 700字
那是一个暑假,我们全家人和我一起去海南,一听那当然是一件开心的事,可对我来说却是一次惊险的旅程。
我们当天晚上就住在蓝蓝的大海旁,可那天不知怎么回事,他们都出去玩了,只有我一个人在旅舍,我很郁闷,便打开了窗户看蓝色的大海,看着大海我突然有一个奇怪的想法,我真想变成一大鱼去大海里游玩。突然一道浅蓝的光照在了我的身上,我只觉得我慢慢地变小了、变胖了,然后一阵风把我卷到了海里,当时我的心蹦蹦直跳,只听“啪”的一声,啊!我掉进了水里,我用力闭着眼睛,以防水进去,过了一会儿,我忍不住了,就睁开了眼睛,啊!我竟然能在海里看见东西了,我看看自己,哇!我的手和脚变成了一条金蓝色的鱼尾巴,哈!我的愿望实现了!好了,我现在决定去别的地方玩玩。真好玩!水里有各种各样的鱼,它们都聊着自己的一些惊险的故事,其中有两条鱼说在深海里有一颗蓝宝石,如果有人发现了,拿出去能买几亿元钱呢!不过那有几百条鲨鱼和怪物,他们见谁吃谁,大家都不敢去,我听后决定去试一试。
第二天,我一早就出发了,只见一道蓝光在我的前面带路,我游啊游,整整游了十天十夜,终于游到了深海地区,那里黑黑的什么也看不见。游了一会儿,蓝色的光不见了,只见几百双恶狠狠的眼睛盯着我,这些眼睛分别发出黄光、绿光、紫光、红光等各种光环,它们把我围起来,只听一声吼叫,它们全部张开大嘴向我咬来,突然这道蓝光又出现了,它把我围住,保护着我,没有让我被伤害。过了一会儿,它们离开了,蓝光又把我带到了一个岩石旁,找到了蓝宝石,又带我浮到了海面,忽然,我变回了人形,回到住宿地。
在旅舍里,我呆呆地想,那束蓝光可能是我的幸运之光吧!