X个死亡“沼泽” 700字
今天我的家族踏入了这死亡“沼泽”,因为主人妈妈说主人的刘海太长了,看上去像一锅意大利面。我紧张极了,全身上下的每一根神经都绷的像小提琴上的“E”弦那样。“咔嚓,咔嚓”的声音真是比猪叫还难听,理发师那娴熟的动作真是可怕。直到快竣工的时候我就差一点上西天了,我惊恐地像是在劲风中的一株玉米顶端的花穗。
“大难不死必有后福。”我自己安慰道。可是今天发生的一幕幕像演恐怖片一样,想想还挺后怕的。
NO.2:枕头
不知道枕头大叔是不是被童话世界里那又老又丑的巫婆施展了魔法。我们只要一睡觉,第二天起来就会有几根跟我们骨肉分离。几滴眼泪怎么经得起从春到秋?风雨冲刷留下人字形的流痕,一夜之间变得更漫长!
我们头发民族都快成为林黛玉了,可我们的治理名言是:吃是铁,睡是钢。这不我们民族的008军团今天又几名战士光荣牺牲了,我们给他们弄挽联啊什么的。他们的坟墓就是枕头,我发出沉重地叹息。心好像穿过鞋,直陷泥巴里 , 拔凉拔凉。
这沼泽还得天天与我们民族打交道,想到这眼泪像海浪那样涌出来!记得自己常常把那段岁月用难受一词来形容,一如当时的心情。
NO.3:家里
自我介绍一下我是人见人爱,花见花开的芭比娃娃的头发!要说应该是一件荣耀的事,可对我们民族来说是煎熬!不是因为主人那“吧唧吧唧”的唠叨让我的头像灌足了铅,而是她的关心。她回家脚步声像一个我要接受刑法的型号弹,她总是弄什么衩别可我不习惯阿。还总是当我的设计师,一会儿又盘起来,我们又不是少林寺的干嘛要练功呢?我想不明白!