还母亲漂亮的外衣吧 700字
还母亲漂亮的外衣吧!罗甸县董当中心校:罗家笑地球,我们的母亲,人类的家园。回首往昔,她的面容是那么的清秀,那么的神秘,那么的让人向往;曾有多少珍稀动物留下短暂的足迹。可现在、、、、、、看看吧,此时她的心在流泪,她的心在支离破碎。
母亲漂亮的外衣吧!从小事做起,要保护周围的环境,不乱扔,不随地吐痰。看到废纸、垃圾都要把它捡到垃圾箱里。从小培养好的习惯,那么我想:我们所处的环境才得以保持干净,整洁。久而久之我们这样做习惯了,不论在什么地方只要看到有垃圾,就感到浑身不自在,非把它整理好不可。
如果人人都自觉的话,那我们的环境就更加的完美了。保护森林,防止水土流失也是人类所必须关注的。但就目前而言,仍然有大部分的人不去为长远利益打算,而是为了各自的利益去大量的砍伐森林。以致水土流失,并造成大气污染,严重的情况下,还可引起沙尘暴,导致人们出行困难,这都是人类造成的。
真的是应了那一句话自己种下的恶果自己吞吃。水,是我们生命的源泉。如果断了水,那我们的生活将寸步难行。但是就我们的观察,现很多人没有节约用水的概念,那更别提什么保护水资源了。