天使的使命 300字
黄甫颖,初一,出生贵族,读黄甫中学,但从不因家族富裕而傲慢。性格:活泼,可爱,聪明,赋有爱心。被和平女神选中为和平使者,拯救世界!
宫进云,也是富家小姐,但比不上黄甫家,和黄甫颖读一班,是死党。性格:可爱,任性,阳光。有时帮助黄甫颖拯救世界!
主要内容:
原本人族,仙族,魔族在一起生活得很愉快!但魔族总认为他们实力最强,野心勃勃,一心统治三族。终于战争发生了,魔族准备先消灭实力最薄弱的人族,但仙族相助,两族齐心协力,把魔族打入地层,使他们只能在地下活动很多年过去了,魔族准备再度抗战,但魔族实力今非昔比,和平女神为了减少伤亡,让和平天使收集亲情友情爱心,善心,信心,恒心......但一路上的困难重重,黄甫颖能完成任务吗......