今天,也就是我昨天超级期盼的那一天。噢,对了,忘了告诉你一个好消息,一边别人一天要是能参观五、六个馆就已经很不错了,而我们却出人意料地玩了七个馆!怎么样,很厉害吧!
在这七个馆中,我最喜欢的就要数国家电网馆了。这个馆里有好多好多好玩的和许多先进的电子设备。其中有一个非常好玩的,并且非常锻炼敏捷力的触摸游戏游戏规则是这样的:电子桌面上会出现许多红球、绿球,你要想尽一切的办法把尽可能多的用手把球球弄到自己面前的大泡泡里。不过要注意的是红色的球球是减分的,而绿色的球球是加分的。所以,在使劲弄绿球球到自己的大泡泡里的时候,也还要留心注意把红球挡住哟!这个游戏我也玩了几次,第一次得了40分,第二次50分,第三次居然搞到了60分的高分!是所有参加的人中间的最高分!我高兴地跳了起来,心里还真的有点小小的自豪呢!
最后,我们还去了一个馆,名字叫“可口可乐快乐工坊”,诱人的不得了。因为这个馆因为白天人太多,所以我们决定晚上再来玩一玩。而就在我们满怀信心地跟着志愿者走进已经排了快两个小时的可口可乐工坊时,却不到十分钟便出来了。我当时可以说是彻彻底底地郁闷至极了!原来,工坊里就有一个小剧院,只能看一场五六分钟的动画片,再领一小瓶可乐,更让我不高兴的是——那瓶可乐还是苦的!而且根本没有什么我们想看的可乐加工过程!前后不到十分钟!用十分钟和两个小时比,这简直一个是天上,一个是地下!两极端啊!!
噢,对了,我建议你最近别去世博,因为世博园里今天已经发出高温橙色警报了!还有,你知道为什么今天我一个外国展馆也没说吗?这时因为,今天我们玩的是浦西,只有一两个外国展馆,而我们又没去,不过放心吧,明天我会带惊喜给你的!