3鹦鹉只会说1到9,主人教它:十、十......鹦鹉就是不说。主人骂:都不知道教你多少次了,还学不会?笨!鹦鹉突然叫:25次!二百五。
5吃饭了吗?请接收短信。大象把大便排在路中央,一只蚂蚁正好路过,它抬头望了望那云雾缭绕的顶峰,不禁唱到:呀啦索,这就是青藏高原!~~~~
6在铁路旁大号却没带纸时,别着急,火车会提醒你:裤擦,裤擦,裤裤擦!在河边上大号却没带纸时,别着急,青蛙会告诉你:棍刮,棍刮,棍棍刮!
7我昨天托一只蚊子去找你,让它告诉你我有多想你,让它替我吻吻你。你可别烧蚊香把它吓跑了。
8爱我,你就要对我三从四德,三从:跟从,随从,听从;四德:生日要记得,脾气要忍得,花钱要舍得心事要懂得。
9喜鹊飞来,妈妈告诉孩子这是喜鸟是客人;燕子飞来,妈妈说这是益鸟是客人;乌鸦飞来,孩子问:你也是我们的客人吗?乌鸦叫:吾乃黑客!
10宿舍楼下某女大喊把我钱包扔下来过一会见楼上飞下行李背包等物,这时楼上传来一声吼:我没找见你自己找吧
11老兄你知道我那天为什么挨骂吗?我看见那靓妹胸前衣服的字下面有下划线,就伸出右手点了一下。...
12突然和你相遇,心一阵狂跳,我放轻了脚步,悄悄来到你身旁,“嘿嘿,臭蟑蝻,这次你死定啦!”