快乐的旅途 700字
快乐的旅途今天,我踏上了回深圳的旅途。尽管告别爷爷的我很伤心,但放松心情的我在旅途中还是充满了笑容,不管是路边的美景还是火车中的嘻嘻哈哈,都给我与火车上其他的人带来了快乐!路途中,满脸泪水的我红着眼跟爷爷打电话,经过劝解终于不哭了,这一路快乐的旅途也由此开始了...。六车厢只有21-22号卧铺有四位乘客,其他根本空无一人。
虽然不怎么热闹,可也充满了笑声。我上爬爬、下玩玩,到别车厢左瞧瞧、右看看,还躺在床上吃起了东西。看!别人的车厢多脏,再一瞧我们的车厢亮晶晶。哈哈!我闲着没事,打起了牌...。
过了很久,我赢了三次,失败了一次,正当我欢喜时,一旁的奶奶却盯着窗外看,我一瞧,“真美!”...。外面的景色很美:旁边都是小山村,树木茂密,从远处看真像一片绿色的海洋。人们赶着牛群,它们朝这边走来,尾巴左右摇摆,像在跟我们问好,我也摇摇手,牛便叫起来。我们的火车开到了山上,看见了山下的田野,有很多的颜色:绿、黄、白、红...。
我给它起名叫“彩虹田”。我看见一大片一大片的花丛,五颜六色,蝴蝶纷纷从远处飞来,太美了!这些蝴蝶都没见过,五彩缤纷的。不知不觉,太阳快要落山,我也去吃饭了,过了一会儿,云朵已经完全把太阳遮住了,但太阳的光芒却变得更加美丽!在云朵后面的太阳发出的光亮把一片云朵染成了红色,渐渐的,云越来越多,整片云朵像穿上了粉纱裙,飘在空中,太美了!眼看晚上来了,灯光星星月亮闪着亮亮的光,把大地变成了一片银色,伴着银色的月光,我也渐渐入睡了,脸色始终带着甜蜜的笑容...。早晨,金光射来,沉睡的花儿开了,叶子竖起了腰,快乐的旅途也随着第二天的清新空气结束了。