教师节到了,礼物准备容易送出来难。因为我胆小,我亲手做的贺卡却怎么也不敢送到老师的手中啊!
我准备先去送贺卡给叶老师,我左思右想,终于想出了一个好办法,在交作业的时候,我就把贺卡夹进作业本,就这样,第一张贺卡算是成功送走了。
第二张是送给朱老师的,因为当天不用交数学作业。我只好亲手送到朱老师的手中了。我没这个胆量有些犹豫不决,办公室里有好多老师,我有些紧张。我进退两难时,我在心里暗暗地劝告自已:胆小鬼,别错过机会了,如果能把贺卡送到老师手里,老师会表扬我的,而且回家也不会被妈妈说笑话了。终于我勇敢地将礼物送出去了。
第三张准备送李老师的,可一直没机会,不是老师不在,就是我和老师相遇时贺卡没带。一直到放学我还没有把最后一张贺卡送走……