走入军校 700字
军校的7天生活终于结束拉!我们个个怀着激动的心情,在7月8号晚上坐上回家的汽车。然而,在车上,大家也都不见了往常的欢声笑语,个个都是哭丧着脸的,是啊!我和男生5班的同学度过的虽然只有短短的7天,可彼此结下了深厚的友谊,如今就要分离了,能不痛心吗?
军校的7天生活,可真是酸甜苦辣皆有,同学们的嬉戏声,玩耍声,在我的脑海里刻下了深深的印象。刷牙洗脸时,几个小调皮这儿转转,那儿走走,不时捉弄人一下,祸惹得越来越多,连教官也被“捣蛋王”陈遥捉弄过呢!可真好笑!
你别以为军校生活这么简单,教官可是满肚子的火,甜头刚过,头一天训练就遭殃——教官怀恨在心,叫我们蹲30分钟的马步,几个偷懒的被罚做100个俯卧撑,第2种感觉——酸啊!
往后可更苦,重走红军路时,巧渡金沙江时,手捉没紧,摔了个狗啃泥——全身泥巴,可够我好受的了,偏偏还有个什么“过地雷区”,踩上去——一个衣服整洁的也会变成个老妖怪。因为地雷里全是泥巴,我这次重走红军路可洗了个泥巴浴了,回去好好洗个澡,睡觉!可老天捉弄人,这浴室的开关闸坏了,得!脏兮兮的上床睡觉!
你们听说过苦尽甘来吧!可我这次可是苦尽辣来喽!那天中午,食堂厨子因为近视,错把辣椒当胡椒用,辣啊!!!!全军校的人都去买泡面了,我也不例外,可买时却买到了超辣的泡面,整个人都快喷火了,嘴里直喊:“水!水......”
时间可正在飞逝,转眼8号到了,晚上下起了大雨,大家都在表演节目,我不甘示弱,也去亮了我这嗓音,来了段南音《元宵十五》。节目也是琳琅满目,什么歌曲大串烧啊、时装模特秀啊等等,望着大家,我不禁想起大家将要离去,留下眼泪
这次进入军校的体验,我体会到了友谊是多么美好,我一定要珍惜这每一份友谊!