初生之犊不畏虎——报名参加口语赛 450字
当然不怕了,我自己有信心,I am going to win,就是输了也就那么一回事,因为我已经付出了努力,认真地参加了比赛,锻炼了自己,这就是最大的收获。
我们英语兴趣班要举行一个活动,就是口语大赛。只要交30块钱,就可以参加口语大赛,初赛在赣州举行,总决赛在上海举行。
中午,我把这件事告诉了爸爸。爸爸开始不同意我参加,还给我讲了三点理由:第一,ABCD这26个字母我还不会完全默写;第二,老师讲的英语我还有些听不懂,我自己说的英语也很不标准;第三,总决赛在上海举行,太远了。
我才不管这些呢。我坚持要报名参加比赛,我说:“我们班也有很多人报名,他们的英语水平也跟我一样,他们都报了。口语大赛是在暑假举行,现在还有时间,我也可以在这段时间里认真学习。初赛在赣州举行,总决赛才在上海,也有可能,我不会进入到总决赛。”
听我这样说,爸爸就同意我报口语大赛了,还说我是初生之犊不怕虎。