‘未来’一个虚幻名词,未来是一片未知,在我的心里早已有一幅蓝图,来描绘我的未知的世界。
在21世纪的今天,许多地区都为了空气质量问题愁眉紧锁,许多地区的空气质量极为不好,更有很少一部分能达到优级标准,这主要是由于大量的工厂的废气,汽车尾气,以及人类的生产生活污染源,但那些在23世纪将会荡然无存,取而代之的是‘太阳’的神力,利用太阳把热能在转化为其他形式的能,来供给人类夫人生产生活。
车,是我们日常出行的必备工具,在23世纪人类不会再为汽车尾气破坏环境而担忧,因为用的已不再是汽油而是电,更好的是比以前的汽车更快,更环保
工厂,是我们生活用品的来源地,但在21世纪的今天,他却是破坏环境的罪魁祸首,在23世纪之余它却是环保的,因为采用了加工再利用的一条链形式,而且也没有原来的废气多,对空气质量没有太大的危害。
至于人类的生活污染源在23世纪更已杜绝,人类又将会排除一个大忧患,我们只需在利用完后放进指定的地点,经过保洁人员的统一处理过后,还是能在次进行利用的。
这一切的力量都源于太阳的伟大神力,把热能转换为其他形式的能以此来供给我们的生产生活,其实更主要的是源于我们人类的智慧才能让科技日益进步,才能让我们的明天越来越美好
23世纪的每一个清晨都是一片鸟语花香,红日当空,清新的空气使我们精神焕发,更值得我们骄傲的是每个地区的空气质量都是‘优’!
回到21世纪这还只是我的一个梦,要想使它成为现实还需要我们的努力努力学习科学文化知识,丰富我们的大脑。有足够的智慧来改变世界,改变我们的生存空间。为了这个伟大的梦想,需要我们共同努力,相信‘我的未来不是梦’加油,为了梦想奋力前行吧,胜利的曙光永远属于我!