如果我是一只小鸟 350字
如果我是一只小鸟,我就会为我自己而自豪,因为在没有飞机之前,天空是鸟的地盘,也是鸟的乐园。
如果我是一只小鸟,我就会为我自己而自豪,因为每一只小鸟都是歌唱家。
如果我是一只小鸟,我愿意每天早上都站在树枝上,唱着欢乐的音乐,在树枝上为自己的歌曲伴在着舞,那是多么令人高兴一件事啊!
如果我是一只小鸟,我愿意每天都翱翔在蓝色天空下,和朋友一起飞翔,嬉戏;和风筝一起舞蹈,和白色的云朵一起玩耍。向落日的方向奔去,落在树枝上看着美丽晚霞渐渐消失,看着太阳公公慢慢走下山坡。
如果是一只小鸟,我愿意每天都在天安门上空飞翔,早上看着庄严园旗班升国旗,然后看着来北京游玩的游客和他们一起快乐。闷了,可以飞到颐和园的桥上落下,欣赏荷花
如果我真的是一只小鸟,我就可以丢下烦恼,在天空下不停的飞翔。