请“币”入杯 700字
见识过淘气包马小跳中轰隆隆老师的精彩表演,了解过电视中魔术大师的秘密绝活,,可却从未领略过打蛋入杯的真正神奇。
不容多想,一号选手杨子轶上场了,只见他选了一张纸片和一枚硬币,将硬币放到了纸片的正上方,然后就出现了开头的那一幕,11双小眼睛齐刷刷的盯着他,杨子轶俯下身去与纸片同行,然后伸出手轻轻一弹,那枚一元硬币乖乖的落入杯中,可纸片却飞到了一边,噢!卖糕的!不会吧!奇迹又一次出现了,大家拍手欢呼,而杨子轶则是高兴的又蹦又跳。
我们的一号美女杨媚出发了,只见她走到杯子前,不停地拍着自己的胸口,大口大口的吸着气,大家看着她这一连串的动作,都哈哈大笑起来,,只见她一丝不苟的完成了前面的指定动作,唯恐天下不乱的朱宝贝带领着自己的部队大声叫喊道:“失败!失败!”杨媚住气,发起第一次进攻,可由于太紧张了,只把纸片向前面移了一下步,同学们都在鼓励她,再一次,随着硬币碰撞玻璃发出的清脆声响,耶!成功了!杨媚刚才紧缩着的眉头也疏散开来了。
呼!终于到我了,我怀着忐忑不安的心情走向战场,连摆放硬币的手都有些微微颤抖,完成以上步骤,,便展出了我的弹指神功,可谁知,我因害怕,只使出了一点力量,只把纸片超前面弹了一点,而那枚硬币居然一半停在纸片上,一半悬在空中,“哈哈”真是戏剧性的一幕呀!连宋老师也笑呵呵的看着大家。我更紧张了,心里不停的企盼老天爷保佑我,一定要成功呀!我可不想再丢脸啦!深吸一口气 ,同学们都目不转睛的盯着我。这次,我可学聪明啦!力道变大了,只听叮一声,硬币落入杯中,奇迹再一次发生,我成功了!本小姐大摇大摆的走回去,展示着自己的成绩。
游戏虽然只有短暂的十分钟,可却让我从如此细小的事情中,又在一次领悟了生活中知识,认识了惯性的强大。