带着你们的泪水,我走了;带着你们的思念,我走了;带着你们的呼唤与祝福,我走了……我将要去到一个叫做“天堂”的地方。
5月12日,我会永远记住这个“特殊”的日子。爸爸妈妈,这是你们最后一次亲我那可爱粉嫩的小脸蛋,这是你们最后一次送我去上学,这是我和你们最后一次在一起。我躺在冰冷的地上,好想让你们来帮我盖上裸露的手臂,或是来抱抱我。迷蒙中我听到了你们撕心裂肺的呼唤,可是我无法回答。因为我眼前是一片黑暗,看不见任何东西,我好害怕。还被许多水泥板压着,压得我喘不过气来,真的好痛,我好无助。但是我很勇敢,抱着仅有的一点希望坚持到了最后。虽然你们不在我的跟前,我也知道外面的救援叔叔已经尽力了,我不怪你们。我在这里并不孤单,因为有许多小朋友老师在我身边陪伴着我。老师告诉我们,有一个美丽的地方叫做“天堂”,我们一起即将踏上开往天堂的火车。我们一个个静静地望着窗外,带着一颗颗好奇心去看看未知的世界。爸爸妈妈,不要为我难过,不要哭泣,泪水照亮不了眼前的黑暗,别让我们牵挂,别让我们担心好吗?我们希望你们能像花儿般灿烂的微笑欢送我们。爸爸妈妈,再见了,别牵挂,要保重。火车即将启程,你们把手放开吧~!虽然我不想离开你们,不想放开你们的手,但是我经不住天堂大门的“诱惑”,最终,我还是走了,和同学老师们唱着欢快的歌儿走了。开往天堂的火车乘载着我们无数的梦想离开了。
爸爸妈妈别哭,天堂真的很美,你听那里的歌声真动听!