我有QQ号一年多了,一年多来我写了很多日志,开始认为新奇就天天写可后来就不愿意写了,今天我又敲起了键盘,述说我自己!
今年我以经12岁了,爸妈在我5岁时就离婚了。12-5等于多少?是啊7年了,开学就上小学6年级了。1年对于我们来说很短暂,就算有一年的痛苦也能熬过去,但是对于我来说把一年乘以7的话就是一种艰熬和折磨。7年我经历了多少风雨·7年我攒了多少心里话。7年来我妈对我的教育我是不会忘记的,7年来我爸对我的关心我也不能忘记,无论他从前对我多么不好过去就让它过去吧!现在对我好不就行了吗!
现在的我才算真正知道自己了。每一次听到别人在说我家人我都会很不服气,但我姥家说我奶家怎么对我不好我也很不服气,毕竟我是她们的亲生骨肉,但我奶家说我姥家的话我更不服气,因为这些年来我姥他们对我最好了,因为他们知道我没有爸爸就更因该多关心我,对我最好的是我姥爷。我5岁那年出了车祸,腿被撞折了,是脚腕。将近半年的时间才彻底好,回家以后姥爷不让我上穿下跳,他明知道我是假小子性格。在医院里我以经憋得“喘不过气”了,好容易出院了还不让我玩几天?但是我知道姥爷是对我好,所以我听了。
现在的我好像更成熟些了,因为我知道不仅我一个人在熬还有我的妈妈她和我一样,在承受着别人很难承受的压力,我们两个都一样,应该都互相理解对方。我知道爸妈根本就不可能在一起了,但我也要做好我自己,因为我是在爱的成长长大的,无论生活多艰难我也要好好的活着,让自己更加坚强·更加勇敢,在将来我还得保护我妈妈,如果我变得比她还脆弱,那我还怎么支起这个家,怎么保护我妈。什么时候的我才能长大啊,才能用我的力量支起这个家!
加油吧!你会长大的你会变得比任何孩子都更加勇敢·坚强,努力吧!相信你自己!