地球的自述 350字
我是地球,当听说只有我这个星球上出现了生命时,我很自豪,可现在的我却伤痕累累。之前,我的身上出现了生命和液态水,我十分健康,之前的我还朝气蓬勃,我的身上有许多绿树,许许多多的绿树凑成了一片片森林,郁郁葱葱;我的身上有许多条小河,许许多多的小河汇成了无边无际的大海。之前的我是多么美呀!可是现在呢?由于人们不珍惜液态水,总是乱砍树,使我的身体里出现了龙卷风和洪水,它们在我的身体里横冲直撞,弄得我很不舒服,由于人们不保护环境,地壳经常变迁,引起了地震,楼房上落下来的石块使我“胃下垂”,而且台风吹得我头晕眼花,“病魔”整天围绕着我,似乎要把我带到地狱!如果人们不乱砍树,珍惜水,保护环境,我就不会伤痕累累了。