我的幸福 500字
我们的安县七一实验小学是一座既美丽又干净的大花园。同学们都生活在这个幸福的校园里。以前可不是这样,就让我来介绍介绍以前的校园吧。
以前的校园前操场没有一棵树也没有一块水泥地板砖。全都是灰尘和沙子。每当风一吹过,校园里就像起了微型“沙尘暴”一样。我们老师生病也是这个原因。现在,我们的校园发生了翻天覆地的变化
春天,校园里的桂花树抽出了新的枝条,长出嫩绿的叶子。柳树也长出了嫩绿的细叶,就像春姑娘用剪刀裁出来的一样。桃树上开满了粉红的桃花,就像天边的云霞一样美丽。花园里长出了绿油油的幸运草。花坛里盛开着五颜六色的鲜花。
夏天,树木一片翠绿,可爱的小鸟在桂花树枝头,唱着欢乐的小曲儿了。同学们在大树下乘凉,大家都很快乐
秋天,桂花树开出了雪白的小花,一朵紧挨着一朵,就像满天的繁星。一阵风吹来,那浓浓的香气弥漫了整个校园,让人感到心旷神怡。
到了冬天天空中飘着美丽的雪花,落在校园里,虽然没有以往的那热闹的景象了,却自有一番风韵。课间十分钟同学们在塑胶操场上玩耍,感到十分快乐。
现在的校园有了180度的大转变,就像一座大花园。可真叫人惊喜呀,
但这也多亏了全国的党员叔叔阿姨们的党费帮我们慷慨解囊。这就是我们现在幸福的校园。