如果我是一名警察 700字
小时候我很喜欢看警察片,电影里的警察非常正直,不放过一处危害人民的隐患,维护社会的稳定,保护国家财产不受到外来侵犯,惩治犯罪。在我心中是那么高大威武。
如果我是一名警察,我会为百姓服务,不让坏人危害到人民的利益,保护国家财产,保护人民的安全,做一名称职的警察。
如果有一处发生了交通事故,我会去事故现场并用警示标志隔离,在打手势疏导交通不会让这条公路在发生交通事故。然后再给有关部门打电话把这台车拖走,保证人民出行的安全。
假如有几位外地来的游客不认识路来向我询问,我会耐心的告诉他怎么走,该注意哪些明显的物体,如果还是不熟我会带着她找到他要去目的地。
如果有一处发生了群众斗殴事件,我会迅速赶到那里,劝开他们并带回警察局询问是怎么一回事,判断错误大还是小问清和判断后适当给予一定的处罚和教育
如果我是一名管侦查破案的警察,我会向上级主动请求去破案。如果有一家居民家里被洗劫一空了,我会仔细观察地面用科学仪器检查被翻过的东西不放过一点蛛丝马迹,不给坏人留下一点机会。最后我们要抓住这个小偷追回被捅人家丢失的财产。
我们不管风吹雨打,艰难险阻,还是春夏秋冬,我们要尽警察的义务和职责去为人民服务。
如果我是一名刑事警察,我会处理好每个刑事案件。如果他犯得错误大我们拿不定主意,我们会交给上级处理,如果犯的错误小我们拘留所会扣押他让他在拘留所里好好反省
如果我是一名负责宣传的警察,我会给人民宣传道路安全和在家里防止被盗窃的一些知识和防范措施,为人民讲解这些小常识
如果我是一名警察,我会维护城市的安全和治安,保证人民的安全。不让国家财产受到破坏,不放过一个坏人。无论如何我永远都要为人民服务。长大后,我一定要当一名全心全意为人民服务办事的好警察。