暑假的时候生病了一场,不过这次生病的原因却让我非常的恼火。
在放暑假的前两天我还是好好的,玩得非常快乐。这一次长假一共有一、二、三、四......啊一共是七天。我的天呀!一共要放七天时间的假,这假期真是长啊!只是比暑假、寒假短,比其他的假期都要长!再说谁叫我前两天不去医院看看病,否则可能不会生这么严重的疾病的。
过了没几天,我的病发作了,先是头痛,接着嗓子痛,四肢无力,有体温。妈妈看到我这样从来没有发生过的情况吓得六神无主。奶奶说:“赶紧送医院去给他治病。”妈妈才急忙抱起我往医院跑。
来到医院,我们就到了小儿科。里面真是人山人海多得我们连挤都没有挤进去。等到里面的人走出了几个,我们才走了进去。在里面我们又耐心地等待着。等了好久,才好不轻易等到我们可以请医生看病了。妈妈就把我的病给医生说了一遍。医生听完妈妈的话,叫我把嘴巴张开,同时在我的手腕上按了一下脉,然后,她对我妈妈说:“你孩子的病有一点严重,需要住院打针挂盐水。”妈妈说:“好吧!”妈妈就又抱起我向住院部走去。
在医院住了三天,在医生的精心治疗下,我的病很快被治好了。病虽然治好了,但是我这个人却瘦了不少。原因在于前几天我不想吃一口饭。现在我能够吃饭了,我也想一下子能够吃上两碗饭,但是我不敢,害怕吃多了又会吃坏身体的。
打针,吃药,验血。现在想想都难受,回忆起暑假的那次生病,真的是恼火无比啊,好好的一个暑假心情就让这次生病给毁了。