清晨,阳光普照大地,灿灿光辉中包含了露水与花朵的气息,早晨,好清爽!
这使我想到祖国母亲,没有今天的和平,也不会有如此美丽景色。对于我们来说,祖国是圣洁、庄严的,它的每一位儿女都在为祖国而奋斗
祖国在每个人心中,每个人都在祖国的怀抱里。祖国,它拥有蓝蓝的天,悠悠的云,还有洒满鲜血的五星红旗。
祖国,你好!您是一个幅员辽阔、山河壮丽、土地肥沃、物产丰富的国家,您是一颗璀璨的明珠,永远屹立在世界的东方!您用自己博大的胸怀,孕育出了一个伟大的民族——中华民族。古往今来,在这个民族里,有多少伟大成就,从万里长城到申奥成功,显示了中华民族无穷的智慧。从抗日战争到如今的和平,足以展示中华民族顽强的生命力!
祖国,你好!在您的土地上,不断涌现出伟大的爱国人士,他们像一首歌,一首祖国的赞歌。这首歌愤怒揭露了帝国主义者在中国犯下的滔天罪行。这首歌中的每位成员都为您献出了自己的最后一滴血,他们是祖国的支柱,民族的精英,没有他们,就不会有1949年10月1日那令人激动的一幕,我们的祖国也不会日益富强。
祖国,你好!作为新时代的少年儿童,虽然没有机会驰骋疆场,但是我们正好赶上为您做贡献。每个人都有权利选择自己的人生道路,我愿为您抛洒热血,贡献青春。没有您,就不会有今天的幸福生活。您每年为我们中小学生补学费,均为几百余元,虽然不多,但也是您的爱子心意呀!
哪一朵浪花能忘记大海?哪一颗雨滴会忘记云朵?哪一个少年儿童能忘记祖国?自古英雄出少年。我即将步入初中,面临着新的考验,我将怎么做呢?明天美好的,但道路却是不平坦的。我一定要胸怀祖国、奋力拼搏,用自己的激情和辛劳,谱写中华民族更璀璨的诗篇!