这里的食堂可真大呀?
吃完午饭后,是休息的时间我在散步一边在参观这里的风景可真美呀?一边又在想我为什么回来到这里呢?难到是神听到了我在说我的愿望那为什么我会变男的呢?带着这一切的问题我来到了湖边这里可真美呀?
突然越前冒了出来他对我说,你在这里干嘛呀?我们还要去练习呢?我说,练习网球你忘了吗?说着他拉着我的手说,再不去就晚了.
来到来网球练习场,龙骑教练就说要我和菊丸学长对打,我只对教练说,我不会打网球她对我说,你在说什么呀?你今天早上不就刚刚打败银川中学的队长山田真本嘛?你怎么说你不会打网球呢?接着,菊丸学长说,你是不是有点怕我了,所以不肯和我打我只好说,打就打吧?最后是平局我走在回宿舍的路上,一边在想事情怎么会发生成这个样子我现在的身份是男生,我只好回到男生宿舍了.
这里很挤,4个人一个房间而且还要面对的是这些男的.
先写到这里了,网球王子的世界3,下个星期日再写.