热闹的交流会 700字
盼望已久的农历三月初三仁川春季交流会终于到了,我非常的开心。此时,我心理暗暗的想,这一次我一定要疯狂地享受一下。
叮铃铃,叮铃铃,中午熟悉的放学铃声终于响了,我背上沉重的书包争先恐后地冲了出去。离学校外面不到500米的大街上、广场上就是交流会的现场。看,此时已经是人山人海了,交流会上一片混乱的吵闹声,从涌动的人海里传来。我使劲钻进人群中,啊!这里的商品真的是太多太多了,衣、食、住、行,样样都有,一个个摊位堆积的物品如一座座小山。美食区那边还有长沙的臭豆腐、新疆的羊肉串和香喷喷的鸭脖......有喝的,如奶茶,饮料、猕猴桃、香蕉酸牛奶......看的我口水直流。还有各式各样的玩具,但是我心里只有着急,因为我没有带钱,只好先回家了。
接着,我和同学们约好,下午的4点再到交流会上疯狂享受。下午的4点终于如期到了。我和我的好朋友先去了两元超市,这里有成千上万种东西都是两元的。我们看见了,就马上冲过去,疯狂的选着。
敢和我抢东西,想都别想。于是,我急急忙忙的加快速度,抢到了一大包东西。这时我们班的向姣来了,我一定要把她抓住。我们班的三个同学也在抢购各式各样的东西。在这里我们几个要好的同学疯狂的抢购物品。
随着人山人海的群流,我们又去了水果市场。我们又买了菠萝边吃边走,不一会儿,我们又来到了套牛的地方。我看上了一头四元的金黄色的牛,就向里面投进了一个硬币,果然抓住了它,四元的物品就拿到了。何梅钦得到了三元,杨凯乐得到了七元。胡娜没有抓住牛,所以没有拿到心爱的物品。
在交流会上,我们又买了许许多多吃的、玩的。啊!今天过得实在是太开心了,我喜欢热闹的交流会。