我有一所漂亮的学校。它是河南省濮阳市中原油田的第一所小学。这是一座美丽的大花园,也是一座瓜果飘香的果园,还是一座巨大的乐园。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小草探出脑袋,东张西望,懒洋洋地从土里钻出来。樱花害羞地东瞅瞅,西望望。这才露出它那粉红色的笑脸,娇小可爱。兰花你一朵我一朵,排得整整齐齐,像紫色的蝴蝶,停在花上,美丽极了!蜜蜂、蝴蝶飞来了,它们也喜欢花的世界。我的学校是个美丽的大花园!
夏天,树木长得葱葱茏茏,杨树像一把巨大的绿伞,挡住了火辣辣的太阳。大家在这里玩就不怕热了。这时候,一些绿绿的小果子已经躲在树叶后面,它们正和我们捉迷藏呢!不信你瞧!柿子宝宝撒娇地就是不肯出来,那边的石榴宝宝把嘴巴仰地高高的,它正得意呢!野花开了,紫的、白的、黄的……真漂亮!还有火红的石榴花,像一把熊熊燃烧的焰火。
秋天,树也全都变黄了,只有松柏还是那样苍翠、挺拔。落叶像一只只黄蝴蝶一样飞舞着。草地变黄了。校园变成了金色的海洋!哎呦!橙红色的柿子像一个个小灯笼,橘黄色的杏看起来就诱人,一个个石榴咧开嘴笑起来,露出一颗颗透亮的“珍珠”。我的学校是一座瓜果飘香的果园!
冬天,树叶掉光了,但我的学校一样美丽!哈哈!下雪了!雪花一边跳舞,一边往下落,我的学校立刻变成了白色的世界!大叔盖上雪白的被子,黄色的草地也变白了,到处都是一片雪白。一下课,操场上就充满了欢声笑语,同学们踩着一串串脚印来到覆盖着皑皑白雪的草地上,一会儿堆雪人,一会儿打雪仗,玩得非常开心!
我的学校是一座巨大的乐园!