明明那么的焦虑,那么的想要得到阳光,却又害怕那耀眼刺目的阳光刺伤到自己。对自己的言行真是无语到极点了。
自从那一次的检查卫生来,我一直在关注着身着橙色外套,一身清秀服饰的少年。就是一个正值青春放纵年华的时期,从他的身上我可以看到夏日里的太阳散发出来的青春热气。
但同时也是灼热燃烧的——炙阳。
明明都已经初三还有一年不到的时间就要离开这所学校到别的地方奔波走荡了,心里却还是想着立在阳光下仰头翘视着远方的少年。
自己没有一天不想他的,我都快得相思病了。俗话说,相思不是病,想起来真要命!
昨天,少年来我们班级。顿时班里面闹成一锅粥了。这就明摆着不是暗恋,既然全班大部分人都知道的事情也就理所当然地成为了公开恋情。
不能说这是我的所想所要,只能说我的单相思是迟早要结束的。
他看到了这一幕,惊呆了的表情让我顿时把刚喝进去的水又涌上来。我冲出了教室,为了不让他看到我这副狼狈样立马跑到了水管前洗了一把脸。也许是为了压惊,也许是为了单纯的不想要让他看见;我对这事后悔了,后悔的晚上回家眼泪无声的落了下来。
我不知道明明是自己那么极力的想要看见他得到他,却又是极力的狼狈的抛弃了这次的可以难得见上他一面的机会。机不可失,时不再来是用教育我的,也让我知道了实际的机会比什么都来得不容易。
希望再次看见他的时候不要害羞,不要放弃这次机会。既然想要看,那就看好了。没有人可以说你什么不对,看一看也不犯法。只是想要看一看而已……