难忘的一天 700字
这一天真是特别的一天,为什么呢?它是有故事的,听我讲故事吧!
看见了沉积岩,看见了眼镜蛇,看见了在这片林中的花花草草,那是多么美丽的镜头呀,很神奇。
一片又一片树叶飘落------
它们静静地等待秋天的来临。
我沉浸在如水一样无边无际、高低不一的草海当中。
陶醉在这美景中,并没有预料到危机的到来,那会是什么样的危机呢?
“沙......沙......沙沙沙”。
又有树叶落下来了?我回头一看,并没有树叶......我感觉实在糟糕,可能是动物
蛇!我明白了,刚才的安静竟然是可怕与悲剧到来的前兆!
就在此时,5条青绿色的眼镜蛇出现了,它们从短到长,在距离我50厘米的地方以我为中心,圈加圈的累积着。
我不由得用力吸气,死亡来临了,这多么危险!再动一步,我可能会被它们的毒牙杀死,要知道它们可是这世界上的冷酷杀手。这一点我百分之百的清楚。
我盯着最短的蛇,脑子飞速旋转,从它身上,我找到了答案。它们不是冷血,只是对我们人类没有好感......这条最短的小蛇是它们的孩子。
我要怎么做才可以?难倒只有一条路可以选择吗?
蛇旋转的速度越来越快,我该怎么办,怎么办?走下去吗?
此时的我是多麽无助,我多希望有人能帮帮我呀!可是没有,世界空空荡荡,没有一个存在的人。
我选择了那条路,因为我别无选择。
我不会再见到那明天火辣辣的太阳了,甚至什么也看不到......
我落泪了,因为我是那么的孤独无助,被逼着走上了那条让我恐怖的不归路。没有一双热情的手伸向我,整个世界都沉默、冷漠,只能听见自己一颗砰砰激烈跳动的心,这是多么可怕的事儿!
我飘飘然向前走开了,几步之后,一阵惨痛的叫声划过了冷漠孤寂的世界!
这是一个难忘的一天,一直在我脑海中荡漾。