淘气的弟弟 700字
我的弟弟可淘气了,一双水汪汪的大眼睛,忽闪忽闪的。还配着一双小精灵般的耳朵,嘴巴微微一笑,就露出两排洁白的牙齿。
一天,我去姥姥家,弟弟早就知道我会来,赶紧从旁边拿了一个香蕉皮,放在头上,我一进门,看见弟弟那模样,不禁哈哈大笑起来,弟弟原本我会被吓到,没想到我竟然哈哈大笑,不仅撅起了小嘴,闭起了水汪汪的眼睛,学着牛魔王的声音,说:“气死我了!”姥姥在一旁说:“‘小牛魔王’该吃饭啦!”
弟弟不服气地说:“派人来抬我。”舅舅和舅妈赶紧用抬花轿的样子来把弟弟抬到座位上,弟弟还没坐几分钟,他的小屁股就像摇摆椅似得扭起来,生气的对姥爷说:“这个板凳怎么这么扎人啊。”姥爷说:“明明是你坐不安稳吗,还说板凳扎人,你讲不讲道理呀。”姥爷的这句话激怒了弟弟,弟弟顺手拿起一把假手枪,冲姥爷打了几下,姥爷知道弟弟爱玩这个游戏,便倒下了。弟弟拍手叫好:“耶!打中了!”
不一会儿,我们都吃饱饭了,我朝弟弟的饭碗一看,“呀!弟弟居然一口饭也没吃。”弟弟还想扒几口饭呢,可是,晚了,舅舅已经把碗都端走了,弟弟拿了一卷卫生纸,对舅舅说:“你不把我的碗端过来,我就吃卫生纸。”舅舅不给弟弟,弟弟忽然想到了一个鬼主意,说:“你这个‘守财奴’,快把‘财宝’还给我!”舅舅因为不想当“守财奴”,才哭笑不得地把饭端给了弟弟,弟弟狼吞虎咽地把饭吃完了。
他赶紧回到房间,又开始
自己的花招了。他把丝巾围在头上,又把我妈妈的高跟鞋穿上,把墨镜戴上,把黑帽子一扣,穿上姥爷的黑皮衣,又拿上个假手枪,真像个黑社会老大。他一出来,我就吓地叫了一声,弟弟幸灾乐祸地说:“哈哈!刚才没吓到你,现在成功了吧,哈哈!”我被弟弟说得哭笑不得。
看!这就是我的小弟弟,他的淘气给我们带来了许多欢乐。