cc堂 700字
小鬼们回到房间,都无所事事,要知道在魔泡法学院里教的知识他们都学会了,他们可是学院里最出色的学生呢!“蓝迪,你说我们这次去哪里探险?”灵点问站在一旁的姐姐。蓝迪说:“我也不知道。简你认为呢?”“我们去BB花园看看!”“好主意!”
BB花园在凯里郊区,几乎无人知道它,它是个魔力花园,只有魔力高的人能发现它。上周末,那群小鬼误打误撞,正巧发现了它。几个人把它作为探险地,偷偷成立了一个小探险队“CC堂”。
几个人借用魔力戒指的力量,在瞬间内来到了那儿。四周静悄悄的,风也不经过这儿,参天大树给这儿增添了几份神秘,总体来说,这儿给人的感觉是阴森森的,灵点倒吸了一口冷气,三人中年龄数她最小,她怯生生地问:“我们什么时候回去啊?”“HO,刚来就想走了,玩一会儿再回去。”简说。“好吧。”
他们漫步在绿阴间,突然有一个影子一闪而过,“谁?”蓝迪警觉地问。久久没有回答,她小心翼翼地走向前去,“突——”她一惊,待她仔细一看,哎,虚惊一场,那是一只绿鸟,并不是他们想像出的怪物。突然,地动山摇,“CC堂”小鬼们纷纷握紧了魔力法宝,向四处张望,“哗!”的一生,他们飞向了一个黑洞``````
(欲知后事如何,请看下章节)