我家的“大侦探” 700字
爸爸在家什么事他都能猜到,我们叫他“大侦探”。比如说:下面的事件。
还记得上二年级的时候,放学很早,我自己在家闷的慌,这可是我“作案”的好时间,我立刻打开电视津津有味地开起来。突然,我听到门铃在响,从猫眼里一看,妈呀!老爸回来了。我立刻关掉电视,拔掉插销,罩上罩子。跑到课桌前装着认真地样子写起作业来。爸爸进门了,问我:“是不是又看电视了?”可我还是鸭子死了嘴巴硬――死不承认说道:“没......没有啊?”于是爸爸就开始寻找我“作案”的“罪证”我心里跟揣了一只兔子一样咚咚的跳。突然,爸爸大吼一声:“找到啦!”原来爸爸摸了一下电视的“屁股”发热。他像个物理学家似的对我说:“凡是电器,使用过后都会发热。”这回我可是被爸爸说得哑口无言了。
怎么样?同学们?你们了解我家这位“神探爸爸”了吗?