我的弟弟 400字
我的弟弟有个圆圆的脑袋、一双水汪汪的大眼睛,双手特别灵活,长着一双细长的小腿。他现在才二岁半,小名叫开开,小名是我给他起的希望他开开心心。
他学说话比较晚,有点吞字不清。有一天,姥姥裁好豆角,放在一个干净的盘子里,开开拿了几根牙签,把每根牙签插上豆角,开开说“哥哥”吃,(他把我有时候叫哥哥。)。我明白了开开叫我吃烧烤,拿起豆角,故意张大嘴巴,说好吃呢,忽然听到开开说“烤爸爸”连续说了三遍。我问开开“你是说考爸爸,还是烤爸爸,难道你要吃爸爸?”他摇摇头说爸爸烤,我又问他是不是让爸爸回家来吃烧烤呢,他点点头。
开开还喜欢吃棒棒糖,比如早上起床后,他一般要喝奶粉,有时他挺拗的,大人让他喝奶,左哄右哄,他说不......我有哄开开神器“乖开开,你先喝奶,喝完了,姐姐给你一支棒棒糖,好吗?”他点点头,不一会儿一瓶奶让他喝完了,他很喜欢吃棒棒糖。我真担心他把牙齿吃坏呢!
这就是我的小弟弟,你们说可爱不?