难忘的一天 400字
那一天,我早早的起床了,妈妈带我和姐姐一起去逛街。我们来到目的地,先去了衣服店里,趁妈妈在为我挑选衣服的时候,我便和店里的小妹妹玩了起来。她非常喜欢我,还说要和我成为最好的朋友,我开心极了。但是,没多久我们就离开了。接着妈妈带我们来到了理发店,店里的人很多,妈妈便让姐姐留在店里等,带着我去了别处。当我们再次回来时,姐姐依旧在那等。于是我也留在那陪着姐姐,我们俩聊的很开心。忽然想起,妈妈去哪了?我们找了半天,也没找到。垂头丧气的我们回到了理发店。姐姐也开始理发,我一个人坐在那发呆,突然妈妈出现在我的面前,手里还拎着蛋糕,我高兴的跳起来,直冲妈妈的怀抱,轻声说:“妈妈,你去哪儿了?”妈妈笑笑,不说话。
回到家里,家人都在为我的生日做准备,连哥哥他们也来了。我开心极了,拉着哥哥的手就去玩了。晚饭后,大家开始为我过生日,我许了一个愿望:希望每一天都能这么开心!
这真是难忘而又美好的一天!