我爸爸个子不高、身材也不魁梧,外表不爱多说话,但是内心很细致,不信你就往下看看吧!
从我懂事起就记得我爸爸抱我抱得最多,帮我穿衣服、带我去玩,有时候我都骑在爸爸的头上去了,在我读一年级之前,我爸爸从来没有凶过我、更没有打过我,现在回想起来我觉得那是多么伟大、温暖的爱,曾发生过一件事情让我觉得爸爸不爱我了,但后来这个想法又改变了,
前不久,我借了我女同学一元钱,我就拿着了并且也用了,我没有跟爸爸说,后来过了几天我们老师打电话告诉爸爸了,我回家的时候就觉得爸爸很不高兴,但是不知道是什么事情,那天家庭作业都是在紧张的心情中做完的,做完后准备睡觉了,衣服也脱了,爸爸走过来了,问我这几天做了什么错事没有,希望你能告诉我,我说没有接着就用棍子打了我,并且边打边说着我半懂的话:你怎么随便用同学的钱了,这是一个很不好的习惯,人不能不劳而获,要用自己的钱,打着我心里好痛、身上也好痛,心里想着我肯定不是爸爸的儿子,这么打我,爸爸打完说你觉得自己对不对,我说不对,下次再也不会这样做了,这样爸爸没有多说就说让我睡觉,我躲在被子里轻轻的哭泣迷糊中听见爸爸轻轻的走过来看我的伤口并摸了我的头,看着我的伤口爸爸的眼睛快哭了,我觉得很心里有一点温暖也就慢慢的睡着了。
第二天爸爸很早起床还给我买了早餐,跟我说疼吗?不是爸爸狠心,你现在还小,还分不清对与错,爸爸是要告诉你什么事情可以做、有些事情不能做,因为你长大了有很多事情需要你自己去承担责任的,还给我擦药,从爸爸的话中我感觉到了爸爸的爱我的心,也改变了我不是爸爸的儿子的想法,更认识到了我的错误和爸爸希望我好的心。
爸爸,我会学好的,也会分清对与错的,你的儿子永远爱你!