啊,嗯,还是你最容易画。满脸的青春痘是你最明显的标志。你的脸只能用一个词语来形容,那就是沟壑纵横。
你那黝黑的脸上没有一处平坦的地方,这边一颗那边一颗,这还不是最搞笑的,你的额头中央,一颗不识相的痘痘就长在那里,大家都以为你前世是奥特曼,可以有光波从额中发射出来。不过你也不为它们烦恼,反而自豪地说:“看到没有,你们这些没有发育完全的小屁孩,这些青春痘就是我作为老大的标志啊,你们是注定要臣服于我之下的。”阿Q的精神胜利法,在你的身上演绎的淋漓尽致。你或许是真的因为这些青春痘而当的老大,不过实话说,你这个老大当得还算不错。
每天你总是最早一个来到教室为同学开门。每每有同学来请教,你总是有问必答,哦,对了,除了英语。英语这科目是你的软肋,学了这么多年,你连个完整的句子都造不出来,你打着“我是中国人,不读英语说明我爱国”的旗号,可其实暗地里比谁都认真读英语,别狡辩,你敢说你没有?是谁每天五点起床,在阳台上大声地读着单词,那沙哑的公鸭嗓传遍了十里小巷,吵得别人都没法睡觉。是谁边骑车边背诵英语课文,醉心于字母之间,差点撞到人,幸好我当时在你的旁边,一把拉住你。
所以对于学英语的事,你承认吧!你可以让别人随意调侃你,只要他能够对上你的话;你可以成为班中的公敌,如果去和老班打小报告;你可以听别人说一整天的话,也可以说一整天的话。你的梦想是成为一名电台主持人,并且整天对着同学们说:“我是为电台而生的。”还抹了一下两鬓的头发。一张画渐渐完整了,瘦削的脸,机警的眼睛,高耸的鼻子,一张永不闭上的大嘴巴,再加上总是立着领子的白衬衫和长长的黑裤。
搞定,完工。你来看一下,是不是完美啊?