在感恩中成长 700字
在感恩中成长我们每个人都有很多的爱,也有很多的爱没我们,我们要懂得去爱懂得被爱。爱是一个多么好听的字啊。用在这里,我从小就没有母亲,听说是回了老家,但是我那爸爸把全部的爱都给了我,于是我感到好幸福啊。
以前看过了一本书讲述了这样一个故事,那是一个星期天,我正收拾东西要返校,可是日记本找不到了,好一回,才发现爸爸的词典下面,里面夹着一些东西似乎乱了,我当既判定是爸偷看日记的,我的火气一下子就上来了.‘’爸爸你来一下“什么是啊“你问自己啊,我失声力竭,的大喊起来。委屈的泪珠成窜往下掉,“你凭什么偷看我日记”你经过我同一了吗?你“你“我哇的一什么哭了出来。那天傍晚我草草的爬了几口饭,背起书包,没向爸爸打招乎就走了。第二天,气温急剧下降,同宿的人都有棉袄了,我孤单得坐在床沿上,由于来时匆忙,一件御寒的衣服也没带在这天晚上,我冷得打颤的时间,爸爸带着一大包一来看我来了,“华华冷了吧,说着就动手拿衣服。
爸爸停住手,将包替给我交给我一只纸条,说了几句就匆匆地走了,我打开纸条,一看,哗哗,爸爸看你的日记是想多了解你,因为你总是有许多话不说,我总是觉得我是做错了什么,现在看来我是真的错了,儿子大了,爸爸掉队了,另外在校要当心身体,。我的手一镇斗,爸爸是伟大的,是我错怪了爸爸,我感受到他看了孩子的日记,去了道歉,真的好伟大啊,,真的。忽然想到爸爸的几句话:“咱家穷,你我都知道,只有读书才能改变……”看了看爸爸,我看见了,看见了父亲眼中那晶莹的泪珠,我,哭了……父爱如山,如此深沉,我不懂,但我却要懂得一句话:“这个社会并不简单哪。”他对我的爱不是任何人能给的爱啊。