拔河比赛 700字
今年的体育节有“鸭子赛跑”、“群蛙争雄”、“夺龙珠”等十几个精彩的节目,其中留给我印象最深的当数我们班的“拔河比赛”。
今天下午压轴戏是拔河比赛。第一回合,我们班的对手是五
班。当裁判员一声令下,激烈的战斗就开始了。两个班啦啦队的加油声是一声高过一声,场面真是壮观极了。我们班的队员们行动一致,用力巧妙,很快就将五
班打败了。我们班旗开得胜
第二回合,我们班再接再厉,又将五
班打出了擂台。
第三回合就没那么顺利了,对手是五
班,这一回,我们班的队员们用尽了所有的力气,绳子来来回回的几个回合后,最终没能将对手打败。二胜一负,这就意味着我们班只能争夺第三名了。大家都想夺取这个第三名,为班级争光。
最后一战,我们的对手是五
班当然也想拿第三,你看,他们
老师都上场参加战斗了。不过,我们班的队员们才不怕他们呢。随着裁判员的哨声响起,激战开始了。我班的同学个个都像猛虎下山般勇往直前。你瞧郑巾同学,她的表现最突出,只见她使出浑身力气,身子都弯成了弓形,脸上豆大的汗珠不断地顺着脸颊往下滴,可她全然不顾,真是巾帼不让须眉啊。此时,我们啦啦队也在场下高呼:“五
班,必胜
班,必胜
我们班的队员们斗志旺盛,气势如虹,拖着五
班的师生们跟着我们班的节奏一点点往后移动。当然,五
班也绝不肯善罢甘休,在他们
老师亲自指挥下不断地组织起强大的反攻,企图与我们班决一雌雄。但我们班更胜一筹,同学们喊着整齐的口号,紧密配合,行动一致,号声震天。终于,我们用巧妙的整体协调战术打败了五
班的蛮力战术,最终将五
班拖过了中点线
胜利啦,我们班一片欢呼,好多同学都流下了激动的泪水,有人互相拥抱着,有人高声欢呼着,有人牵手奔跑着……哦,胜利的喜悦荡漾在我们每一个人的笑脸上。