留点快乐给自己 700字
成长的路上,有彩虹,也有风雨。成功时,留一点虚心给自己,你会发现,更多的理想需要去追求;失败时,留一点自信给自己,你会发现,前方的大门永远为你敞开着;幸福时,留一点责任给自己,你会发现,帮助别人是多么的快乐;忧伤时,留一点微笑给自己,你会发现,平凡的生活总是充满阳光;高兴时,留一点忙碌给自己,你会发现,我们的责任是多么的重大;难过时,留一点快乐给自己,你会发现,我们的人生总是充满了希望......
留点快乐自己吧!在今后人生道路上会有许许多多的坎坷和挫折。在悲伤时,你应该用快乐的心情去面对,一个人好不容易来到这个世界上,不是为了庸庸碌碌地了此一生,而是要经过努力去完成自己的梦想。如果可以,就去尽量地争取,毕竟拥有回忆总比仅仅是回忆要好的多。而“我平庸,我快乐”这种价值观说白了就是自甘平庸。没错,人的生活可以平凡,因为我们都不是天才,我们不可能每一个人都能流芳百世、光宗耀祖,但是只要我们努力拼搏,在某种意义上就已经超越了平庸,使我们平淡的生活绽放出了另外一种灿烂的光彩。
每个人都有自己的与众不同之处,如果自己有潜力不去充分发挥,能做到的事情不努力去做,反而把“我平庸,我快乐”作为自己停滞不前的理由,那又有谁会相信这种快乐是正真的快乐呢?付出了自己的泪水,用最大的努力去争取做到最好,这就已经超越了平庸。你普通,你平凡,你不引人注目,但你活的精彩,活的有内容,别人也会对你充分的肯定和大加赞赏,这也是一种成功,这种成功的喜悦才是一种正真意义上的快乐和幸福
留一点快乐给自己吧!只要快乐,世界将会因此变得更加美好!在今后人生的道路上,多留一点快乐给自己吧!