我毕业了 1500字
我毕业了,心情很复杂,离开了我的一群好朋友,心情怎么能好呢!!
我很想我的朋友们,总是压迫我的培姐姐:可爱的晶晶姐:强悍的林姐姐:我最喜欢欺负的土豆:喜欢说笑的阿兵等和她(他)们一起的日子让我很快乐,让我的大学生活过的有声有色和她(他)们一起让我觉得生活并不像我想象的那么无趣我喜欢和她(他)们在一起的感觉--自在,少有的自在,开心.
也许她(他)们并不知道她(他)们在我生活中有多重要,但我知道没有她(他)们在我的身边,我的生活不再色彩缤纷我要谢谢她(他)们,谢谢她(他)们出现,谢谢她(他)们给我带来的快乐,谢谢在我需要她(他)们的时候在我的身边,在我无助的时候给我力量,让我勇敢面对困难
是她(他)们让我知道什么才是真正的朋友,我试着在网络上找对朋友的定义。