让理想之树开花 650字
很小的时候我们就知道有这么一句祝福语,理想是灯,努力是油,要想灯亮,必须加油。从字面的意思我们就可以得知,理想的实现是通过不断的努力,才得来的一个结果,那么让我们也更努力的去学习吧,让理想之树开花 。
当我懒洋洋地躺在柔软的沙发上,津津有味地看着新闻节目,牛乳般的月光如流水般洒在地板上......多么惬意啊!我总会被电视中的主持人那声情并茂的声音陶醉;总会被她那稳重的举手投足所倾倒;总会被她那展现自我风采所痴迷......一种既甜滋滋的感觉涌上心头,不知是什么?哦,那是一种敬佩一种崇拜。
星光大道毕福剑的诙谐幽默;凤凰卫视曾子墨的深情稳重;中央电视台董卿的端庄大方——我想用我自己那朗朗上口的普通话去描绘和谐安定的社会;去发现人世间最纯真的爱;去揭露贪官污吏的腐败;去叙述人民群众的酸甜苦辣。轻启樱唇就能服务大众,让人感到安慰。
但我清楚,这个理想还是遥远的,而现在的我就是为这个理想而奋斗的时刻。在实现这个理想的过程中,必定会有许多艰辛,但我心中的那份热情却永远不会瓦解。
首先,成为一名主持人必须有丰厚的积累,让自己深深地扎根于知识的土壤之中,广泛接触不同人士,开拓视野,增广见识。锻炼自己的眼力,留意生活,去发现与捕捉大家所未关注到的新闻。同时,还要不断深化自己的思维,让他变得更加敏捷。
其次新闻节目主持人要有娴熟的口语表达能力心理素质。这些条件都需要长时间的练习才能养成的。作文
一个人如果有了理想,他就会付出更多的行动里来实现自己的理想,努力成就一切,那就快点让理想之树开花吧。