去年我们学校的秋季运动会可谓是龙争虎斗、人才济济、黑马层出不穷!我就来把几场比赛的实况“转播”给大家看看吧!
首先是400米的赛跑,我们班的运动员们个个都鼓足了劲。在赛道的弯道处,我们班的拉拉队都使劲的喊着。这时,全场都安静下来了,我感觉到赛场上空弥漫着一种非常紧张的气氛。顿时,我也感到时间似乎停止了,我们在场的每一个老师、学生都屛住了呼吸。突然,只听“啪”的一声发令枪响。啊!各班的运动员们就像一支支离弦的箭,瞬间,飞奔了出去,他们跑的速度不分上下,这时,我们班的拉拉队也叫起来了:“加油!加油!六(4)班加油!”听见我们的加油和呐喊声了吗?我们在为我们班400米比赛加油呢!你们可是我们的希望啊!我们竭尽“喊”力地为他们加油,他们也不辜负我们的希望。瞧啊!他领先了。速度就像是风,像光,像雷,像闪电!他们奋力的冲着,呜哇,怎么了,为什么在弯道处出现失误了呢?哎呀,又被人落在后面了,快点跑呀,急得我出了一身汗,不要怕,千万不要怕!他在追,拼命的追,舍命的追!
冲刺阶段了。我们班的拉拉队终于着急了,努力的喊着:“加油!必胜!加油!必胜!”啊,终于跑完了,累的我们班的运动员一下子倒在了地上,呼呼的喘着气,我们的班主任见此情景,急忙到商店给运动员们买了几块巧克力和几瓶水,我们班的运动员吃上之后有了一点力气,“扑通”坐了起来,哎呀,真累呀,我在现场看着都累。终于我放下心来,心想惊心动魄的时间过去了。到宣布成绩的时候,我们班都非常紧张,仔细地听着,啊!什么?是亚军。哦,还不错,只要能上前三名就行了。
不知不觉,比赛已经结束了,我们班也拿到了几张奖状,真是辛苦我们班的运动员了。怎么样?你一定听的惊心动魄吧!