我有一天做了一个很奇怪的梦,发现我在一个城堡里,躺在鹅黄色的蕾丝床上,我醒来看见了一个俊美的王子伏在我的床前,拉着我的手。我慢慢的坐起来,那王子看了我一眼说;“公主,你醒了?”我装作似懂非懂的样子说:“嗯。”那时,我看了看自己,变成了一个十几岁的美丽公主,有着棕褐色的卷发,水汪汪的大眼睛,细嫩的手,白白的皮肤,跟个仙女似的,那王子,就像童话里的王子一样。
他扶着我走入花园,花园里种的是蓝色的玫瑰,妖魅人心,想摘下一朵可是又不忍心摘下,因为怕摘下了又会失去了一朵美丽,我和他到了宫殿的大厅,里面坐着的是国王和王后,我也不知道怎么了,和他一起参见了他们,也许他们是我的未来家庭,我不知道何时一个小女孩拽了拽我的裙子喊道:“妈妈。”什么,我竟然都有孩子了,我简直不敢相信,在梦里的我是真真的我么,或许不是。也许我已经结婚了,可我还不知道,因为我不知道这个故事的来龙去脉,或许是我穿越了,也不知道是什么朝代的,但我真的是不知道。或许,这就是我长大后的那一天。