爱上学习".这几个字就像我的心声,仿佛正在呼唤我在字的下面,雪雪在跳绳看她一蹦又一蹦的样子,我冒出了个想法:"我要像雪雪一样,在学习上永不停歇,学无止境!"再往左一点,就是乐乐他正冲我招手呢!
咦?最左边怎么有东西闪过来闪过去定睛一看,是一个小野人他拿着一根骨头,在草丛里不时的冒头在他旁边,有一个黑板,"自信快乐"四个字将我内心的热情全部提炼了出来.
再往下挪一点,是导航栏第一个是首页在那里,你会了解学乐中国的基本情况还有学分的排行榜以及学乐的小新闻第二个就是同步课堂在这里,可以根据你的年级,设定不同层次的教材里面的练习题全部是以挑战游戏的形式进行的让孩子在这里挑战自己的极限,是多么的自由呀!
第三个是什么呢?是作文交流在这个地方,可以看到孩子最新上传的作文还有名师点评的精品作文,学乐的专属平台还有周用户的排行榜分三块,一,作文一周的总得分二,投票标兵,三,发表大户还有作文周排行和淘宝作文.
第四个能力训练包括了奥数、口算、阅读、应用题。再往后是天赋展示。在这里,每个孩子都是艺术家,把自己的天赋展示出来!
紧接着是学习交流和课外扩展。学习交流就是爱问。提出不明白的问题,请教别人。也可以帮助其他人“指点迷津。课外扩展包括课间休息,电子杂志和活动专区。
光这些还不够呢!还有Mini小屋。这里更是属于孩子的舞台。作文、绘画、摄影、书法还有日记,都可以展示出来,让更多的人和你分享
学乐中国不光是我的伙伴,还是我形影不离的良师益友!